欧冠小组赛抽签分档确定 国米多特或制造死亡之组

  
  当地时间周四晚,欧足联将在伊斯坦布尔进行2022-23赛季的ōu冠小组赛Chōu签仪式,目前4个档次的球Duì已经基本确定。

  
  根据欧足联的规则,皇马、曼城、拜Rén、巴黎、AC米兰、波尔图、阿贾Kè斯、法兰克福被列为种子队,他们是欧冠、ōu联杯冠军,或者是排名靠前的联赛的冠军。

  Dì二档的球队有巴萨、利物浦、马竞、塞维利亚、切尔西、热刺、尤文图斯、莱比锡。

  第三档的球队包括多特蒙德、萨尔斯堡、顿涅茨Kè矿Gōng、国米、那不勒斯、本菲卡、葡萄牙体育、勒Wò库森。

  第四档的Qiú队目前确定的Yǒu马赛、布鲁日、凯尔特人、比尔森胜利、海法马卡比。还有3Gè名额有待决出,其中Sà格勒布迪纳摩与Bó德Shǎn耀竞争一个名额,埃因霍温与流浪者竞争一个名额,特拉布宗与哥Běn哈根竞争一Gè名额。

  (塞尔吉奥)

Related Post

欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金

08月24日讯?根据泰晤士报首席记者Martyn?Ziegler的最新报道,关于2024年之后欧冠电视转播分成的相关分配成为了新的暗潮汹涌的幕Hòu争斗。欧足联面临着来自各方的压力,很Duō人希望所谓的历史系数能降低,这样“精英球队”能够拿到的分成也会变少。谈判将于周四在伊斯坦布尔Jǔ行的欧洲俱乐Bù

欧罗巴提醒 费内巴切10场不败 前锋线脚风正顺欧罗巴提醒 费内巴切10场不败 前锋线脚风正顺

奥地利维也纳【有利】1、Qiú员:上个赛季的头号射手久里钦(9球)仍在阵中,另外Zhōng锋塔巴科维奇已经打入了2球,表现正佳。2、主场:过去十Gè主场不败率达Dào9成,主场作战水平有保障。3、荣誉:夺得过24次奥地利甲级联赛冠军以及27次YùDì利杯冠军。4、进攻:连续3场联赛都有斩获入球,进攻火力稳Dìng。【不利】1、经验:时隔三年Zà