欧冠联赛小组赛首轮 利物浦惨败 巴萨大胜

  

  图为巴塞罗那队球员德佩(右)与比尔森胜利队球员卡尔瓦赫在比赛中拼抢。

  新华社发

  新华社伦敦9月7日电  7日的欧冠联赛小组赛首轮比赛中,英超豪门利物浦队爆冷惨败,客场1∶4不敌那不勒斯队。巴塞罗那队凭借莱万多夫斯基的“帽子戏法”5∶1大胜捷克球队皮尔森。

  英超开赛6轮仅2胜的利物浦当日在欧冠赛场又遭重击。到访意大利的英超上赛季亚军防线大开,半场丢三球,而且是在对方有一记点球不中的情况下。开场仅5分钟,主队没有浪费利物浦队长米尔纳禁区内手球送上的点球机会,由泽林斯基主罚命中。第31分钟,安圭萨单刀破门,随后小西蒙尼又推射空门得手,将比分扩大到3∶0。易边再战刚刚两分钟,泽林斯基反击中再下一城。虽然迪亚兹一记禁区外的弧线球攻门很快为利物浦扳回一城,但整体低迷的客队最终1∶4败北。

  下周,利物浦将主场迎战阿贾克斯。荷兰球队当日主场4∶0完胜苏格兰的流浪者,暂居A组头名。

  同日,C组的巴塞罗那主场迎战皮尔森。新近加盟的波兰射手莱万独中三元,完成个人在欧冠赛场的第七个“帽子戏法”。加上凯西和托雷斯一头一尾的进球,巴萨全场打进5球,以5∶1送走对手。莱万的老东家拜仁慕尼黑队当日以2∶0击败主场作战的国际米兰队,下轮将主场迎战巴塞罗那队。

  D组中,热刺凭借巴西人理查利森下半时后半段的两记头球2∶0击退马赛,但葡萄牙体育客场3∶0完胜法兰克福,热刺只能暂居小组第二。B组的马德里竞技和布鲁日双双得胜,西甲劲旅2∶1战胜波尔图,比利时球队1∶0小胜勒沃库森。 

Related Post

欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金

08月24日讯?根据泰晤士报首席记者Martyn?Ziegler的最新报道,关于2024年之后欧冠电视转播分成的相关分配成为了新的暗潮汹涌的幕Hòu争斗。欧足联面临着来自各方的压力,很Duō人希望所谓的历史系数能降低,这样“精英球队”能够拿到的分成也会变少。谈判将于周四在伊斯坦布尔Jǔ行的欧洲俱乐Bù

欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导

原标题:ōu文·泰格将主演新版《人猿星球》韦斯·鲍尔执导1905电影网讯经过长时间的Chóu备,新版Běn的终于Yǒu了新的演员消息。据Liǎo解,曾经出演了、等影片的欧文·泰格,将会出演本片中的猿猴主角。在制片方的计划中,影片将在2022年年底开拍,意味着影片最早也要到2023年年底上Yìng。Bù过,据了解,该片编剧韦斯·鲍尔将会很快拿出一个初稿剧本。如果一切顺利,剧本修改、选角、选址