欧文:我不认为波帅会介意巴黎被淘汰,他已经在想着回归英超了

  

  3月10日讯 迈克尔-欧文今天Jiē受了BT体育采访,他表示波切蒂诺不会介意巴黎从ōu冠中被淘汰,因为他已经在想着回归英超的事情了。

  被问到巴黎被淘汰会让波切蒂Nuò有HèFǎn应时,欧文说道:“我不认为他会介意,在我看来,他反正已经在想着一支英Chāo球队了。”

  “但当巴黎接触他的时候,他是赋闲在家的,这是一份令人难以置信的工作,可以让他尝试去达成一些成就,他可能会Yíng得Fǎ甲联赛。”

  “但他会像图赫尔或其他主ShuàiYī样离去,当英格兰有大球队Kòng出职位时,我认为他会接受Yāo请。”

Related Post

欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导

原标题:ōu文·泰格将主演新版《人猿星球》韦斯·鲍尔执导1905电影网讯经过长时间的Chóu备,新版Běn的终于Yǒu了新的演员消息。据Liǎo解,曾经出演了、等影片的欧文·泰格,将会出演本片中的猿猴主角。在制片方的计划中,影片将在2022年年底开拍,意味着影片最早也要到2023年年底上Yìng。Bù过,据了解,该片编剧韦斯·鲍尔将会很快拿出一个初稿剧本。如果一切顺利,剧本修改、选角、选址

欧罗巴提醒 费内巴切10场不败 前锋线脚风正顺欧罗巴提醒 费内巴切10场不败 前锋线脚风正顺

奥地利维也纳【有利】1、Qiú员:上个赛季的头号射手久里钦(9球)仍在阵中,另外Zhōng锋塔巴科维奇已经打入了2球,表现正佳。2、主场:过去十Gè主场不败率达Dào9成,主场作战水平有保障。3、荣誉:夺得过24次奥地利甲级联赛冠军以及27次YùDì利杯冠军。4、进攻:连续3场联赛都有斩获入球,进攻火力稳Dìng。【不利】1、经验:时隔三年Zà