欧罗巴联赛综合:曼联落败 阿森纳赢球

  原标题:欧罗巴联赛综合:曼联落败 阿森纳赢球

  欧罗巴联赛8日展开小组赛第一轮较量,主场作战的曼联队0:1不敌皇家社会队,阿森纳队客场2:1击败苏黎世队。

  在英超赛场貌似触底反弹、两连败后实现四连胜的曼联,没能在欧罗巴赛场延续胜利。当日在老特拉福德,门德斯第59分钟点球命中,帮助客队全取3分。

  在英超比赛中已连续多场替补的克·罗纳尔多获得首发机会。葡萄牙巨星上半场曾有一记头球破门,但因越位在先被判无效。

  E组的另一场比赛中,摩尔多瓦的蒂拉斯波尔警长队在客场以3:0完胜塞浦路斯的奥莫尼亚队。蒂拉斯波尔警长队15日将在主场迎战曼联。

  A组中,首次身披阿森纳战袍登场的巴西小将马尔基尼奥斯在第16分钟破门,帮助客场作战的英超“领头羊”取得领先。苏黎世队在上半场结束前利用点球机会扳平比分,但恩凯蒂亚第62分钟接马尔基尼奥斯的横传头球中的,将比分定格在2:1。

  另外,F组的拉齐奥上半场即攻入三球,最终4:2送走费耶诺德。C组的罗马败走保加利亚,1:2输给卢多戈雷茨。(记者张薇)

Related Post

欧洲大陆经济衰退 卫报点名这3国衰退尤其严重欧洲大陆经济衰退 卫报点名这3国衰退尤其严重

(柏林、罗马、莫斯科21日讯)欧洲国家经济衰退,外媒点名俄罗斯、德国与意大利最危险。台湾联合新闻网引述《醒报》报导,Yóu于é乌战争、乾旱与疫情,Guó际货币基金组织(IMF)已下调明年经济成Zhǎng预测,其中德国因为能源危机(靠俄国供应过半天然气)、与干旱问题严重,Jìn入冬季是能源需求期、最被

欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金

08月24日讯?根据泰晤士报首席记者Martyn?Ziegler的最新报道,关于2024年之后欧冠电视转播分成的相关分配成为了新的暗潮汹涌的幕Hòu争斗。欧足联面临着来自各方的压力,很Duō人希望所谓的历史系数能降低,这样“精英球队”能够拿到的分成也会变少。谈判将于周四在伊斯坦布尔Jǔ行的欧洲俱乐Bù

欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导

原标题:ōu文·泰格将主演新版《人猿星球》韦斯·鲍尔执导1905电影网讯经过长时间的Chóu备,新版Běn的终于Yǒu了新的演员消息。据Liǎo解,曾经出演了、等影片的欧文·泰格,将会出演本片中的猿猴主角。在制片方的计划中,影片将在2022年年底开拍,意味着影片最早也要到2023年年底上Yìng。Bù过,据了解,该片编剧韦斯·鲍尔将会很快拿出一个初稿剧本。如果一切顺利,剧本修改、选角、选址