欧联欧协为主流!曼联阿森纳携手出战

  今日竞彩足球开出了6场比赛,均为欧联和欧协赛事,但也不乏豪门出战,阿森纳、曼联场次值得期待。

   

  卢多戈雷vs罗马(贾磊)

   

  罗马作为上赛季的欧会杯冠军,球队也是获得了新赛季的欧罗巴资格,对于罗马来说,球队虽然在今年休赛期有所补强,但是罗马在联赛和国际米兰,AC米兰的差距还是明显的,今年新赛季罗马目前取得3胜1平1负的战绩,打进6球,失5球,目前排名联赛第六的位置,球队上一场联赛4-0大败乌迪内斯,也是让罗马看到了球队真正不足的地方。

   

  卢多戈雷是保加利亚的球队,上赛季卢多戈雷取得联赛冠军,也是完成了球队的十一连冠的壮举,今年新赛季卢多戈雷目前在联赛取得6胜1负的战绩,打进25球,失4球,目前排名联赛第二的位置,球队的攻防数据堪称一绝,不过毕竟保加利亚联赛级别较低,因此卢多戈雷只能在联赛上撒撒野。

  埃因霍温vs博德闪耀(张卫

  埃因霍温本赛季在荷甲联赛中完成了五场比赛,他们在联赛中拿到了四胜一负的成绩,目前在联赛中拿到了12个积分,排名荷甲联赛第四位,值得注意的是球队单场比赛客场一比二输给了特温特,主场七比一大胜福伦丹,客场六比一大胜sbv精英。

  博德闪耀本赛季在挪超联赛中完成了二十一场比赛,他们在联赛中拿到了十二胜五平四负成绩,目前在联赛中拿到了41个积分,排名挪超联赛第二位,值得注意的是球队上一场比赛主场一比四惨败于莫尔德,客场二比零击败了谢夫,欧冠客场加时赛一比四惨败于萨格勒布迪纳摩。

  苏黎世vs阿森纳(尹自然)

   

  苏黎世来自瑞士超联赛,由于主力前锋尼奥托的离队,球队整体表现下滑,新赛季目前以0胜2平5负的不胜战绩排名第9位,总共攻入4球失16球,攻防两端都是表现糟糕,球队缺乏稳定的进攻点,上一轮联赛主场以1:2负于卢加诺,近期各赛事处于2连败,状态非常糟糕。

   

  阿森纳来自英超联赛,常年能够排名积分榜前列,新赛季球队的整体表现依旧稳定,目前以5胜1负的战绩排名联赛榜首位置,总共攻入14球失7球,攻防两端都是表现稳定,球队上一轮联赛客场以1:3负于曼联,遭遇了赛季首场败仗,士气受挫。

  尼斯vs科隆(章国磊)

   

  欧会杯的分组赛D组对战,尼斯是法甲的第十六,球队是最近走势来看平稳,在近十场的比赛中来看是三胜三平四负,战绩最近来看平平,球队是上一场零比一败给对手摩纳哥,球队目前来看胜负交替出现,球队的进攻和防守失衡,防守不是很稳固,人员方面拉姆塞,卜拉希米是受伤,锋线上不可掉以轻心。

  科隆是德甲的排名第六,球队的走势来看很好,球队在近期的十场比赛中五胜四平一负,上轮联赛四比二战胜对手沃尔夫斯堡,柳比西奇,凯因茨等人拿到了进球,球队是目前来看近四场的比赛不败,球队的整体表现不错,而且客场作战并不弱,此前的六个客场不败,球队的阵容不是很齐整,辛德勒,施密特,查伯特,奥尔森等人是缺席,球队的实力不可高看。

  曼联vs皇家社会(郑德瑾)

   

  曼联近10场战绩5胜2平3负进14球失13球,主场曼联近10场战绩6胜3平1负进23球失11球,球队战绩明显好转,周末3-1大胜阿森纳,连胜场次达到4场,其中有阿森纳以及利物浦,含金量不错。

   

  社会近10场战绩3胜2平5负进9球失13球,客场社会近10场战绩5胜3平2负进11球失8球,球队欧战客场战绩社会近10场战绩3胜5平2负进10球失9球,作客取胜能力有限,但平局较多。

  西汉姆联vs布星(郭海龙)

   

  西汉姆联新赛季的表现并不好,目前仅仅拿到了1胜1平4负的成绩,暂时排在联赛第18的位置,而且球队到目前为止主场一场未胜,上一场比赛更是被切尔西打败,结束了之前连续3场比赛不败的战绩。但是球队在欧会杯的表现还是比较稳定的,球队之前的两场欧会杯都是大胜打出,状态还算不错。

  布星是来自罗甲联赛的球队,目前拿到了1胜4平2负的成绩,仅仅是排在联赛13的位置,球队的主场表现还是不错的,至今为止还没有败过,但是客场表现就相差甚远了,至今未尝胜绩,客场的表现确实是十分有限。而且球队近期的表现比较一般,近的2轮比赛都不胜。

Related Post

欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金

08月24日讯?根据泰晤士报首席记者Martyn?Ziegler的最新报道,关于2024年之后欧冠电视转播分成的相关分配成为了新的暗潮汹涌的幕Hòu争斗。欧足联面临着来自各方的压力,很Duō人希望所谓的历史系数能降低,这样“精英球队”能够拿到的分成也会变少。谈判将于周四在伊斯坦布尔Jǔ行的欧洲俱乐Bù

欧洲大陆经济衰退 卫报点名这3国衰退尤其严重欧洲大陆经济衰退 卫报点名这3国衰退尤其严重

(柏林、罗马、莫斯科21日讯)欧洲国家经济衰退,外媒点名俄罗斯、德国与意大利最危险。台湾联合新闻网引述《醒报》报导,Yóu于é乌战争、乾旱与疫情,Guó际货币基金组织(IMF)已下调明年经济成Zhǎng预测,其中德国因为能源危机(靠俄国供应过半天然气)、与干旱问题严重,Jìn入冬季是能源需求期、最被