欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金

  

  08月24日讯?根据泰晤士报首席记者Martyn?Ziegler的最新报道,关于2024年之后欧冠电视转播分成的相关分配成为了新的暗潮汹涌的幕Hòu争斗。欧足联面临着来自各方的压力,很Duō人希望所谓的历史系数能降低,这样“精英球队”能够拿到的分成也会变少。

  谈判将于周四在伊斯坦布尔Jǔ行的欧洲俱乐Bù协会(ECA)董事会会议上开始,该会议的目的是在ōu足联涉及36家俱乐部的新欧冠联赛于2024年推出时,确保“更公平的分配”,而且ECA也在推动取消所谓的系数分配。

  现行体制下根据过去10年在欧洲赛场上的表Xiàn,欧冠电视转播费总金额的30%会分配给参加比赛的32支球队,这让欧洲豪门俱乐部获得了不成比例的好处。

  例如—如果西汉姆联本赛季进入欧冠联赛,他们的Zhuàn播费奖金将只有130万欧元(100万英镑)。而根据欧足联的Xì数,英格兰排名最高的Jù乐部曼城的收入将达到3200万欧元(2650万英镑)。

  去年欧洲超级联赛的崩Kuì导致皇马、尤文图斯Hé曼联等俱乐部失去了它们在ECADǒng事会的席位,因Cǐ现在该组Zhì中一些中小型俱乐部正施加Yà力,要求改Biàn这种按照系数分配的模式。

  即Shǐ是欧足联内部的一些资深人士也承认,Cóng2024年起欧足Lián的电视Zhuàn播收入将增长约25%,Dá到每年45亿欧元(38亿英镑),根据系数分配给精英俱乐部的比例可能必须降Dī。

  一位Shēn与谈判的消息人士表示,欧足联“必须确保将竞赛的平衡能够提高”。当然同时也要要承认,国际转播商的兴趣和电视转播权收入的提升主要是由富有魅力的豪门Jù乐部推动的。与此Tóng时,欧洲联赛希望向没有参与欧洲赛事的俱乐部提供更多的团结补贴。(也就是各项Bǔ助金)

  另一位内部人士告知泰晤士报:“最终结果Kè能是每Jiā球队都会有点不开Xīn,但Zhè可能是最好的结果。如果大俱乐部仍然可以得到Gèng多的钱,因为电视转播收入在上升,但通过减少他们得到的系数奖金来完成妥协,那么也许可以达成协议。”

  2016年8月米歇尔-普拉Dì尼被停职后,欧Zú联没有主Xí。而作为相关协议的一部分,该Xì数分配制度于2018年开始生效。

  拜仁慕尼黑De鲁Méi尼格和当时执掌ECA的尤文主席阿涅利看到了从英国Gāo昂的电视转播收入中分一杯羹的机会,并巩固了自己在ECA内Bù的主导地Wèi。

  ECA董事会还将讨论有关俱乐部无法获得20亿英镑欧足联恢复基金的担忧,TACǐQián独家报导过欧足联Bìng没Yǒu兑现相关的疫情振兴基金。

  该基金将由花旗银行(Citigroup)运营,允许俱乐Bù以欧足联未来的Shōu入为抵押借Kuǎn。但人们担心欧足联既是贷款的担保人,也是监管机构,同时也担心乌克兰事件的影响。

  结果这笔资金并没有兑现,一些欧洲俱乐部感到愤怒,因为他们被赋予了使用这笔资金的错误希望。其结果之一是,英超俱乐部能够主导今夏的转会市场。

  欧足联在一份声明中表示,俄乌冲突后“融资条件收紧”,“在过Qù几个月里导致借款Chéng本急剧上升,Zēng加了俱乐部的这Yī举措的风Xiǎn。”

  泰晤士报

Related Post

欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导

原标题:ōu文·泰格将主演新版《人猿星球》韦斯·鲍尔执导1905电影网讯经过长时间的Chóu备,新版Běn的终于Yǒu了新的演员消息。据Liǎo解,曾经出演了、等影片的欧文·泰格,将会出演本片中的猿猴主角。在制片方的计划中,影片将在2022年年底开拍,意味着影片最早也要到2023年年底上Yìng。Bù过,据了解,该片编剧韦斯·鲍尔将会很快拿出一个初稿剧本。如果一切顺利,剧本修改、选角、选址

欧冠小组赛抽签分档确定 国米多特或制造死亡之组欧冠小组赛抽签分档确定 国米多特或制造死亡之组

当地时间周四晚,欧足联将在伊斯坦布尔进行2022-23赛季的ōu冠小组赛Chōu签仪式,目前4个档次的球Duì已经基本确定。根据欧足联的规则,皇马、曼城、拜Rén、巴黎、AC米兰、波尔图、阿贾Kè斯、法兰克福被列为种子队,他们是欧冠、ōu联杯冠军,或者是排名靠前的联赛的冠军。Dì二档的球队有巴萨、利物浦、马竞、塞维利亚、切尔西、热刺、尤文图斯

欧文:我不认为波帅会介意巴黎被淘汰,他已经在想着回归英超了欧文:我不认为波帅会介意巴黎被淘汰,他已经在想着回归英超了

3月10日讯迈克尔-欧文今天Jiē受了BT体育采访,他表示波切蒂诺不会介意巴黎从ōu冠中被淘汰,因为他已经在想着回归英超的事情了。被问到巴黎被淘汰会让波切蒂Nuò有HèFǎn应时,欧文说道:“我不认为他会介意,在我看来,他反正已经在想着