欧锦赛前2人好似竞赛一般接连得分40+

  北京时间9月8日,在今年欧锦赛,扬尼斯-安特托昆博、东契奇和约基奇是最耀眼的3位球星。近日,前2人好似竞赛一般接连得分40+。博格丹-博格达诺维奇看热闹不嫌事大,喊话约基奇:“等不及看你的表现了。”

  此前在一场欧锦赛比赛中,希腊男篮以99-79战胜乌克兰男篮,安特托昆博18中13轰下41分9个篮板。本届欧锦赛至今,安特托昆博场均轰下31分10.3个篮板3.7次助攻1.7次抢断1.3次盖帽,命中率52.6%,希腊4战全胜。

  今天,斯洛文尼亚男篮以88-82战胜法国男篮,东契奇23中15中,轰下47分7个篮板5次助攻,创欧锦赛个人单场第二高得分。本届欧锦赛至今,东契奇场均可得26.6分7.6个篮板6.8次助攻,总命中率53.8%。

  两位巨星你方唱罢我登场,令人大呼过瘾。博格丹也更新推特写到:“昨天看扬尼斯砍下41分,今天看卢卡轰下47分,等不及看约基奇明天的表现了。”

  近4场比赛,约基奇在场均仅出战25.9分钟的情况下,得到19.8分10.5个篮板5.3次助攻2次抢断,总命中率65.3%。在最近一场塞尔维亚男篮以89-78战胜以色列男篮的比赛中,约基奇13中11拿下29分11个篮板5次助攻4次抢断2次盖帽。

  塞尔维亚男篮下一场比赛将对阵波兰男篮,约基奇会否再创得分新高,将安特托昆博和东契奇的得分纪录压在身下呢?

Related Post

欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导

原标题:ōu文·泰格将主演新版《人猿星球》韦斯·鲍尔执导1905电影网讯经过长时间的Chóu备,新版Běn的终于Yǒu了新的演员消息。据Liǎo解,曾经出演了、等影片的欧文·泰格,将会出演本片中的猿猴主角。在制片方的计划中,影片将在2022年年底开拍,意味着影片最早也要到2023年年底上Yìng。Bù过,据了解,该片编剧韦斯·鲍尔将会很快拿出一个初稿剧本。如果一切顺利,剧本修改、选角、选址

欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金欧足联考虑削减豪门欧战转播收入 并仍未兑现20亿振兴基金

08月24日讯?根据泰晤士报首席记者Martyn?Ziegler的最新报道,关于2024年之后欧冠电视转播分成的相关分配成为了新的暗潮汹涌的幕Hòu争斗。欧足联面临着来自各方的压力,很Duō人希望所谓的历史系数能降低,这样“精英球队”能够拿到的分成也会变少。谈判将于周四在伊斯坦布尔Jǔ行的欧洲俱乐Bù

欧冠联赛小组赛首轮 利物浦惨败 巴萨大胜欧冠联赛小组赛首轮 利物浦惨败 巴萨大胜

图为巴塞罗那队球员德佩(右)与比尔森胜利队球员卡尔瓦赫在比赛中拼抢。新华社发新华社伦敦9月7日电 7日的欧冠联赛小组赛首轮比赛中,英超豪门利物浦队爆冷惨败,客场1∶4不敌那不勒斯队。巴塞罗那队凭借莱万多夫斯基的“帽子戏法”5∶1大胜捷克球队皮尔森。英超开赛6轮仅2胜的利物浦当日在欧冠赛场又遭重击。到访意大利的英超上赛季亚军防线大开,半场丢三球,而且是在对方有一记点球不中的情况下。开场