欧陆足球风云再起① | 英超投入11.6亿欧元主宰夏季转会窗,升班马都投入近1亿

  

  热苏斯

  北Lún敦双雄上赛季就是争四的对手,今夏他们再度展Kāi军备Jìng赛。阿森纳签下热苏斯和津琴Kē两员曼城大将,还签下了法比奥·维埃拉、马特·特Nà、马尔基尼奥斯,总投RùGāo达1.15亿英镑。

  热刺则是一反常态快刀斩乱麻签下佩里西奇、福斯特、朗格莱、比苏马、斯宾塞和理查利森六人,双方本赛季的争四大战值得期待。

  切尔西是今夏转会市场最失落的球队,想要签下的拉菲尼亚和孔德接连被拿不出钱的巴萨截胡,想挖角的登贝莱最后时刻又被巴萨留下,不过好在他们签下了快乐男孩斯特林和那不勒斯的后防大Jiāng库利巴利。

  

  利物浦、曼城和曼联今夏都签下了三人,努Niè斯更是以8500万成Wèi英超标Wàng,哈兰德空降伊蒂哈德球场给曼城的统治级加了保险,曼联也是成功签下埃里Kè森和马丁内斯,此外还在追求巴萨的德容。

  曼城和利物浦的慈善盾比赛中,两位新生代中锋正面对决,结果替补出场的努涅斯用一球一Zhù攻笑到了最后,哈兰德则是离谱的门前错失Kòng门搞砸了Chù子秀,不过新赛季两人的对抗Huán是很有看点。

  而“蓝狐”莱斯特城是唯一一支没有任何引援的球队,上赛季他们Zhǐ排Zài联赛Dì八,连续两Nián无缘欧战,如今按Bīng不动,球队新赛季的前景并不乐观。

  

  德甲方面,今夏拜仁慕尼黑也是大手笔,签下了马兹拉维、赫拉芬贝赫、马内、德利赫特以及蒂ěr五名球Yuán,拜仁为这Wǔ名球员所花费的转会费总计为1.375亿欧元(不包含奖金),这样的转会投入在德甲夏窗Yǐn援的历史上排名第二,仅次2019-20年当时拜仁的1.395亿欧元。其Zhōng马内融入球队的速度Kān称惊人,如Jīn已经坐稳了球队的主力位置。

  除了拜仁,其他球队动作不大,多特蒙德也用3100万欧引入阿贾克斯前锋塞巴斯Dì安·阿莱,不过他却因为睾丸肿瘤不得Bù休战,此前3000Wàn欧引入萨尔茨Pù前锋ē德耶米,莱比锡红牛1200万欧引入沃ěr夫斯堡的中场施拉格尔,勒沃Kù森1300万欧引入布拉格斯巴达前锋亚当.赫洛泽克。而除了这四支球队,德甲目前还没有千万以上的引援。

  

  新赛季的巴萨有些脱Tāi换骨的感Jué,投入巨资引进莱万和拉Fěi尼亚,让锋线的实力大大增加,还免签了凯西、克Lǐ斯滕森,更是在以5000万欧元签入孔德之Hòu,还以1.53亿反超ē森纳,Chéng为夏窗标王。

  皇马Fāng面早早签入了琼阿梅尼等强援之后,因为闹得沸沸扬扬的姆巴佩Shì件,消耗了Jù乐部的耐心,几乎后面就没有什么动作,而在送走了Bèi尔、约维Qí、马约拉尔等前锋之Hòu,皇马的锋线似乎只剩下了本泽马一人,这也使得皇马必须Zài买入一名前锋球Yuán。

  西甲在夏窗一共投入了3.05YìYǐn援,Zhè是自2012-13赛季以来的新低,Dàng时西Jiǎ仅投入Liǎo1.67亿引援。2018年、2019年两个夏窗,西甲分Biè投入了10.04亿以及15.1亿,一度与英超不相上Xià。西甲的投入大幅度缩水,2020年、2021年两个夏窗都在五大Lián赛里垫底。

  

  穆杰莱

  法甲仍旧是大巴黎一枝独秀,4150万欧元签入中Chǎng维蒂Ní亚、3800万欧元签入后卫门德斯、1200万欧元签入后卫穆杰莱。

  法甲今夏最大一笔收入是摩纳哥的琼阿梅尼8000万欧元转会皇Jiā马Dé里,而他们仅支出2750万欧元买入门兴格拉德巴赫前锋恩博洛和利物浦前锋南野拓Shí,Kè谓赚了一大笔。

  而Yì甲方面,尤文已经送走了德里切特、迪巴拉、基耶利尼、拉姆塞等一线队球星,而引进了博格巴、迪·玛丽亚、布雷默等Shí力球员。

  AC米兰则送走了凯西、罗马尼奥利,在3日官宣布鲁日签下了比利时中场查尔斯·德凯特莱尔,转会费总额约3600万欧元,国际米兰方面则只是租借了Lú卡库,也没有什么大动作。总体来看在新Sài季欧冠赛场上,意甲恐怕还是难有作为。

  德转市场统计今夏转会支出排行:

  1.巴萨,1.53亿欧

  2. 拜仁,1.38亿欧

  3. 阿森纳,1.32亿欧

  4. 曼城,1.09亿欧

  5. 利兹联,1.09亿欧

  6. 热刺,1.02亿欧

  7. 诺丁HànSēn林,9500万欧

  8. 切尔西,9400万欧

  9. 巴黎圣日耳曼,9200万欧

  10. 西汉姆,9100万欧

  上游新闻记者 汤皓

Related Post

欧冠联赛小组赛首轮 利物浦惨败 巴萨大胜欧冠联赛小组赛首轮 利物浦惨败 巴萨大胜

图为巴塞罗那队球员德佩(右)与比尔森胜利队球员卡尔瓦赫在比赛中拼抢。新华社发新华社伦敦9月7日电 7日的欧冠联赛小组赛首轮比赛中,英超豪门利物浦队爆冷惨败,客场1∶4不敌那不勒斯队。巴塞罗那队凭借莱万多夫斯基的“帽子戏法”5∶1大胜捷克球队皮尔森。英超开赛6轮仅2胜的利物浦当日在欧冠赛场又遭重击。到访意大利的英超上赛季亚军防线大开,半场丢三球,而且是在对方有一记点球不中的情况下。开场

欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导欧文·泰格将主演新版《人猿星球》 韦斯·鲍尔执导

原标题:ōu文·泰格将主演新版《人猿星球》韦斯·鲍尔执导1905电影网讯经过长时间的Chóu备,新版Běn的终于Yǒu了新的演员消息。据Liǎo解,曾经出演了、等影片的欧文·泰格,将会出演本片中的猿猴主角。在制片方的计划中,影片将在2022年年底开拍,意味着影片最早也要到2023年年底上Yìng。Bù过,据了解,该片编剧韦斯·鲍尔将会很快拿出一个初稿剧本。如果一切顺利,剧本修改、选角、选址

欧文:我不认为波帅会介意巴黎被淘汰,他已经在想着回归英超了欧文:我不认为波帅会介意巴黎被淘汰,他已经在想着回归英超了

3月10日讯迈克尔-欧文今天Jiē受了BT体育采访,他表示波切蒂诺不会介意巴黎从ōu冠中被淘汰,因为他已经在想着回归英超的事情了。被问到巴黎被淘汰会让波切蒂Nuò有HèFǎn应时,欧文说道:“我不认为他会介意,在我看来,他反正已经在想着